Exibir o relatório de atividade de tempo de seu filho

A Supervisão de tempo é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android e iPhones ou iPads.

O relatório de atividade de tempo exibe a quantidade de tempo que seu filho usou os dispositivos a cada dia do mês. A restrição de tempo que você definir se aplicará a todos os dispositivos que seu filho usa. Por exemplo, se seu filho usa três dispositivos e você configurar um horário permitido de 2 horas diárias, seu filho poderá usar cada dispositivo por 2 horas diariamente.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo do Norton Family para pais para exibir as atividades de seu filho.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125442346
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 19/06/2019