É exibida a mensagem: "Você não concluiu a Configuração, e seu computador não está protegido" no Mac

Ao instalar a versão mais recente do Norton, você precisa realizar as configurações de Segurança e privacidade para permitir as Extensões do sistema do Norton. Se estas etapas não forem seguidas, esta mensagem de erro será exibida junto com uma solicitação para completar a configuração e terminar a instalação.

Para corrigir esse problema, dependendo do seu sistema operacional, selecione uma das seguintes opções:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v123818075
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 18/03/2021