Messaggio: "La configurazione non è stata completata e il computer non è protetto" sul Mac

Quando si installa la versione più recente di Norton è necessario configurare le impostazioni di sicurezza e privacy per consentire l'uso delle estensioni di sistema Norton. Se non si completano questi passaggi, viene visualizzato questo messaggio di errore assieme alla richiesta di completare la configurazione e l'installazione.

Per risolvere il problema, in base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v123818075
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 18/03/2021