Téléchargez et exécutez l'outil de suppression Norton

L'outil de suppression Norton supprime tous les produits Norton de votre ordinateur Windows. Vous pouvez utiliser l'outil de suppression Norton pour supprimer une installation défaillante ou un produit Norton endommagé.

Avant de commencer

Une fois l'outil de suppression Norton exécuté, connectez-vous à votre compte Norton pour réinstaller le produit Norton. Vérifiez que vous pouvez vous connecter à manage.norton.com.

Téléchargez et exécutez l'outil de suppression Norton

1. Téléchargez l'outil de suppression Norton.

Télécharger maintenant

Enregistrez ce fichier sur votre bureau Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône de l'outil de suppression Norton.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Redémarrez votre ordinateur.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller le produit Norton.

Votre ordinateur est-il infecté ?

Vous êtes à la recherche d'un outil gratuit de suppression des virus et des logiciels espions ? Essayez Norton Power Eraser.

Si vous pensez que votre ordinateur est infecté, nous vous recommandons de lancer une analyse avec Norton Power Eraser. Pour plus de solutions sur mesure, consultez notre Suppression des menaces page de support.