Norton from Symantec

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Removal Tool pour désinstaller votre produit Norton

L'outil Norton Removal Tool désinstalle tous les produits Norton de l'ordinateur. Vous pouvez utiliser l'outil Norton Removal Tool pour supprimer une installation défaillante ou un produit Norton endommagé.

Après avoir exécuté l'outil Norton Removal Tool et redémarré l'ordinateur, téléchargez et réinstallez votre produit Norton à partir du portail Norton. Si vous avez besoin d'aide pour accéder à votre compte, consultez Je souhaite obtenir de l'aide au sujet de mon compte Norton.

Norton Removal Tool fonctionne uniquement sous Windows. Pour les produits Mac, consultez Désinstallation de votre produit Norton pour Mac

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Removal Tool

L'outil Norton Removal Tool désinstalle tous les produits Norton de l'ordinateur. Si vous utilisez ACT! ou WinFax, sauvegardez ces bases de données avant de désinstaller. Pour tous les produits interrompus tels que Norton Ghost ou WinFax, assurez-vous de disposer des fichiers d'installation pour pouvoir réinstaller ces produits.

1. Téléchargez l'outil Norton Removal Tool.

Enregistrez le fichier sur le Bureau Windows.

2. Sur le bureau Windows, cliquez deux fois sur l'icône Norton Removal Tool.

3. Suivez les instructions à l'écran.

4. Redémarrez l'ordinateur.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller le produit Norton.

Vous êtes à la recherche d'un outil gratuit de suppression des virus et des logiciels espions? Essayez Norton Power Eraser.