Adicionar ou excluir ficheiros e pastas dos seus conjuntos de backups

O Norton permite-lhe fazer o backup de diferentes tipos de ficheiros, como imagens, música ou ficheiros de vídeo. Pode especificar os ficheiros ou as pastas que contêm tipos de ficheiros que normalmente são incluídos nos seus conjuntos de backups e excluídos dos backups. Também pode adicionar ou remover extensões de ficheiro que normalmente estão incluídas nos tipos de ficheiros predefinidos.

Adicionar ou excluir ficheiros e pastas de um conjunto de backups

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backups.

3. Na janela Gerir Conjuntos de Backups, no separador Resumo, selecione o conjunto de backups que pretende configurar.

4. No separador O Quê, marque a opção Editar Tipo de Ficheiro para alterar as extensões incluídas nos tipos de ficheiros para imagem, música, vídeo e outros tipos de ficheiros.

5. Em Tipos de Ficheiros, clique em Configurar ao lado do tipo de ficheiro pretendido. Na janela apresentada, proceda de uma das seguintes formas:

• Selecione extensões na lista para as remover do tipo de ficheiro.

• Clique em Adicionar Nova para adicionar mais extensões à lista.

• Clique em Guardar.

6. No separador O Quê, clique em Adicionar ou excluir ficheiros ou pastas. Na janela apresentada, proceda de uma das seguintes formas:

• Clique em Incluir Ficheiro ou Excluir Ficheiro. Na janela Procurar Ficheiros, aceda a um ficheiro que pretenda adicionar ou remover e clique em Abrir.

• Clique em Incluir Pasta ou Excluir Pasta. Na janela Procurar Pastas, aceda a uma pasta que pretenda adicionar ou remover e clique em OK.

7. Na janela Gerir Conjuntos de Backups, clique em Guardar Definições.

Adicionar ou excluir ficheiros e pastas de um conjunto de backups no Explorador do Windows

1. No Explorador do Windows, clique com o botão direito do rato no ficheiro ou na pasta, selecione Norton Security e, depois, Adicionar ao Backup / Excluir do Backup.

A opção Adicionar ao Backup / Excluir do Backup no menu de atalho é ativada apenas depois de configurar o seu backup e quando as janelas Gerir Conjuntos de Backups e Restaurar Ficheiros estão fechadas.

2. Clique no conjunto de backups do qual pretende excluir o ficheiro ou a pasta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20534334
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 18/07/2019