Aggiunta ed esclusione di file e cartelle nei set di backup

Norton consente di eseguire il backup di diversi tipi di file, come immagini, musica e file video, nei set di backup. È possibile specificare file e cartelle che contengono tipi di file normalmente inclusi nei set di backup ed escluderli dai backup.

È inoltre possibile aggiungere o rimuovere le estensioni dei file che normalmente fanno parte dei tipi di file predefiniti. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione o modifica dei tipi di file e delle estensioni di file predefiniti che Norton include nei backup

Aggiunta ed esclusione di file e cartelle nei set di backup

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Backup, quindi su Set di backup.

3. Nella finestra Impostazioni backup, selezionare il set di backup che si desidera configurare nell'elenco a discesa Set di backup.

4. Nella scheda Che cosa, fare clic su Aggiungi o escludi file e cartelle.

5. Nella finestra visualizzata, effettuare le seguenti operazioni:

• Per aggiungere un file al set di backup, fare clic su Includi file e selezionare il file che si desidera aggiungere.

• Per aggiungere una cartella al set di backup, fare clic su Includi cartella e selezionare la cartella che si desidera aggiungere.

• Per rimuovere un file dal set di backup, fare clic su Escludi file e selezionare il file che si desidera rimuovere.

• Per rimuovere una cartella dal set di backup, fare clic su Escludi cartella e selezionare la cartella che si desidera rimuovere.

6. Nella finestra Impostazioni di backup, fare clic su Salva impostazioni.

È anche possibile fare clic con il tasto destro del mouse su un file o una cartella e selezionare Norton Security > Aggiungi a backup/Escludi da backup nel menu di scelta rapida.

Le opzioni Aggiungi a backup e Escludi da backup nel menu di scelta rapida vengono attivate solo dopo la configurazione del backup e la chiusura delle finestre Impostazioni di backup e Ripristina file.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20534334
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 15/07/2020