Adicionar ou excluir arquivos e pastas nos conjuntos de backup

Com o Norton, você faz backup de diferentes tipos de arquivos, como imagens, músicas ou arquivos de vídeo nos conjuntos de backup. Você pode especificar arquivos ou pastas que contêm tipos de arquivos normalmente incluídos nos conjuntos de backup e excluí-los dos backups.

Também é possível adicionar ou remover extensões de arquivo que normalmente fazem parte dos tipos de arquivos padrão. Para obter mais informações, consulte Visualizar ou alterar os tipos ou as extensões de arquivos padrão incluídos pelo Norton nos backups

Adicionar ou excluir arquivos e pastas no conjunto de backup

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Backup e clique em Conjuntos de backup.

3. Na janela Configurações de backup, na lista suspensa Conjunto de backup, selecione o conjunto de backup que você quer configurar.

4. Na guia O quê, clique em Adicionar ou excluir arquivos ou pastas.

5. Na janela que aparece, faça o seguinte:

• Para adicionar um arquivo ao conjunto de backup, clique em Incluir arquivo e navegue até o arquivo que você quer adicionar.

• Para adicionar uma pasta ao conjunto de backup, clique em Incluir pasta e navegue até a pasta que você quer adicionar.

• Para remover um arquivo do conjunto de backup, clique em Excluir arquivo e navegue até o arquivo que você quer remover.

• Para remover uma pasta do conjunto de backup, clique em Excluir pasta e navegue até a pasta que você quer remover.

6. Na janela Configurações do backup, clique em Salvar configurações.

Também é possível clicar com o botão direito do mouse em um arquivo ou pasta e, no menu de atalho, selecionar Norton 360 > Adicionar ao backup/Excluir do backup.

As opções Adicionar ao backup e Excluir do backup somente aparecerão no menu de atalho depois que você configurar o backup e quando as janelas Configurações de backup e Restaurar arquivos estiverem fechadas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20534334