Pesquisar na Web utilizando o Norton Safe Search

O Norton Safe Search melhora a sua experiência de pesquisa na Web. Quando pesquisa na Internet através do Norton Safe Search, este utiliza os motores Ask.com e Yahoo! para gerar os resultados da pesquisa. O Norton Safe Search oferece o estado de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

O Norton Safe Search disponibiliza a funcionalidade inteligente de pesquisa enquanto escreve, que apresenta sugestões de procura quando escreve algumas palavras da expressão de pesquisa.

A funcionalidade Norton Safe Search está disponível apenas em algumas regiões, incluindo Austrália, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Itália, Japão, Holanda, Noruega, Espanha, Suécia, Suíça, Estados Unidos e Reino Unido. A funcionalidade de Privacy Safeguard está disponível apenas para os Estados Unidos, Reino Unido e Canadá.

Pode utilizar o Norton Safe Search mesmo quando desativa as funcionalidades do Password Manager.

O Norton Safe Search é suportado apenas pelos browsers Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Adicionar o Norton Safe Search ao Google Chrome

1. Depois de instalar o Norton pela primeira vez, a página Proteção do Browser abre automaticamente numa nova janela ao iniciar uma nova sessão do Google Chrome.

Também pode iniciar a página Proteção do Browser clicando na opção Configurar Agora, no pilar Segurança na Internet.

2. Na página Proteção do Browser, clique na opção Clicar para Adicionar do Norton Safe Search.

3. Na janela pop-up de extensões apresentada, clique em Adicionar Extensão.

Para ativar todas as extensões do Norton no Google Chrome, clique em Adicionar todas as Extensões do Norton Gratuitamente e siga as instruções no ecrã.

Adicionar o Norton Safe Search ao Mozilla Firefox

1. Depois de instalar o Norton pela primeira vez, a página Proteção do Browser abre automaticamente numa nova janela ao iniciar uma nova sessão do Google Chrome.

Também pode iniciar a página Proteção do Browser clicando na opção Configurar Agora, no pilar Segurança na Internet.

2. Na página Proteção do Browser, clique na opção Ativar do Norton Safe Search.

3. Na janela pop-up de extensões apresentada, clique em Adicionar Extensão.

Para ativar todas as extensões do Norton no Google Chrome, clique em Adicionar todas as Extensões do Norton Gratuitamente e siga as instruções no ecrã.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19803255
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 09/06/2020