Rechercher sur le Web à l'aide de Norton Safe Search

Norton Safe Search améliore vos recherches sur le Web. Lorsque vous effectuez une recherche sur Internet, Norton Safe Search utilise Ask.com et Yahoo! pour générer les résultats de recherche. Norton Safe Search fournit un état de sécurité du site et une évaluation Norton pour chaque résultat généré.

Norton Safe Search fournit la fonction intelligente de recherche intuitive qui affiche des suggestions de recherche lorsque vous tapez quelques lettres de l'expression à rechercher.

La fonction Norton Safe Search est disponible uniquement dans certains pays, dont l'Australie, la Belgique, le Brésil, le Canada, le Danemark, la Finlande, la France, l'Allemagne, l'Italie, le Japon, les Pays-Bas, la Norvège, l'Espagne, la Suède, la Suisse, les États-Unis et le Royaume-Uni. La fonction Privacy Safeguard est disponible uniquement aux États-Unis, au Royaume-Uni et au Canada.

Vous pouvez utiliser Norton Safe Search même si vous désactivez les fonctions Password Manager.

Norton Safe Search est uniquement pris en charge par les navigateurs Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Ajout de Norton Safe Search sur Google Chrome

1. Après avoir installé Norton pour la première fois, la page Protection du navigateur s'ouvre automatiquement dans une nouvelle fenêtre au démarrage d'une nouvelle session Google Chrome.

Vous pouvez également lancer la page Protection du navigateur en cliquant sur l'option Installer maintenant dans la rubrique Sécurité Internet.

2. Sur la page Protection du navigateur, cliquez sur l'option Cliquer pour ajouter de Norton Safe Search.

3. Dans la fenêtre contextuelle d'extensions qui s'affiche, cliquez sur Ajouter l'extension.

Pour activer toutes les extensions Norton dans Google Chrome, cliquez sur Ajouter toutes les extensions Norton gratuitement et suivez les instructions à l'écran.

Ajout de Norton Safe Search sur Mozilla Firefox

1. Après avoir installé Norton pour la première fois, la page Protection du navigateur s'ouvre automatiquement dans une nouvelle fenêtre au démarrage d'une nouvelle session Google Chrome.

Vous pouvez également lancer la page Protection du navigateur en cliquant sur l'option Installer maintenant dans la rubrique Sécurité Internet.

2. Sur la page Protection du navigateur, cliquez sur l'option Activer de Norton Safe Search.

3. Dans la fenêtre contextuelle d'extensions qui s'affiche, cliquez sur Ajouter l'extension.

Pour activer toutes les extensions Norton dans Google Chrome, cliquez sur Ajouter toutes les extensions Norton gratuitement et suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19803255
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/06/2020