Busque y navegue en la Web de forma segura utilizando Norton Safe Search

Norton Safe Search es el motor de búsqueda segura de Norton que evita que los usuarios visiten sitios de phishing y otros sitios de riesgo que pueden aparecer en los resultados de búsqueda. Utiliza la tecnología de Norton Safe Web y el motor de búsqueda Ask.com para calificar los sitios web de acuerdo con su seguridad.

Puede usar Norton Safe Search aun cuando desactive las funciones de Password Manager.

Norton Safe Search solo es compatible con los navegadores Microsoft Internet Explorer, Apple Safari, Mozilla Firefox y Google Chrome.

Agregar Norton Safe Search en Google Chrome

1. Después de instalar Norton por primera vez, cuando inicia Google Chrome, la página Protección del navegador se abre automáticamente en una ventana nueva.

También puede iniciar la página Protección del navegador ; para ello, haga clic en la opción Configurar ahora en la columna Seguridad en Internet.

2. En la página Protección del navegador, haga clic en la opción Clic para agregar de Norton Safe Search.

3. En la ventana emergente de extensiones que aparece, haga clic en Agregar extensión.

Para habilitar todas las extensiones Norton en Google Chrome, haga clic en Agregar todas las extensiones de Norton gratis y siga las instrucciones en pantalla.

Agregar Norton Safe Search en Mozilla Firefox

1. Después de instalar Norton por primera vez, cuando inicia Mozilla Firefox, la página Protección del navegador se abre automáticamente en una ventana nueva.

También puede iniciar la página Protección del navegador ; para ello, haga clic en la opción Configurar ahora en la columna Seguridad en Internet.

2. En la página Protección del navegador, haga clic en la opción Habilitar de Norton Safe Search.

3. En la ventana emergente de extensiones que aparece, haga clic en Agregar extensión.

Para habilitar todas las extensiones Norton en Google Chrome, haga clic en Agregar todas las extensiones de Norton gratis y siga las instrucciones en pantalla.

Habilitar o deshabilitar Norton Safe Search en Microsoft Internet Explorer

Cuando instala Norton, el programa agrega la barra de herramientas de Norton Security a Internet Explorer. Cuando abre Internet Explorer, se le solicita que habilite Norton Safe Search en la barra de herramientas.

1. Abra el navegador.

2. En la barra de herramientas de Norton Security, haga clic en el icono (…) de configuración.

3. En el menú que aparece, mueva el control deslizante junto a Norton Safe Search para habilitar o deshabilitar Norton Safe Search.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19803255
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/07/2020