Ricerca e navigazione sicure sul Web utilizzando Norton Safe Search

Norton Safe Search è il motore di ricerca sicuro di Norton che contribuisce a proteggere gli utenti dai siti di phishing e rischiosi che potrebbero apparire nei risultati della ricerca. Utilizza la tecnologia Safe Web di Norton, insieme al motore di ricerca Ask.com, per valutare i siti Web in base alla loro sicurezza.

È possibile utilizzare Norton Safe Search anche quando le funzionalità di Password Manager sono disattivate.

Norton Safe Search è supportato solo nei browser Microsoft Internet Explorer, Apple Safari, Mozilla Firefox e Google Chrome.

Aggiunta di Norton Safe Search in Google Chrome

1. Quando si avvia Google Chrome dopo la prima installazione di Norton, la pagina Protezione del browser si apre automaticamente in una nuova finestra.

È anche possibile aprire la pagina Protezione del browser facendo clic sull'opzione Configura ora in Protezione Internet.

2. Nella pagina Protezione del browser fare clic sull'opzione Fare clic per aggiungere di Norton Safe Search.

3. Nella finestra delle estensioni visualizzata, fare clic su Aggiungi estensione.

Per attivare tutte le estensioni Norton in Google Chrome, fare clic su Aggiungi tutte le estensioni Norton gratuitamente e seguire le istruzioni su schermo.

Aggiunta di Norton Safe Search in Mozilla Firefox

1. Quando si avvia Mozilla Firefox dopo la prima installazione di Norton, la pagina Protezione del browser si apre automaticamente in una nuova finestra.

È anche possibile aprire la pagina Protezione del browser facendo clic sull'opzione Configura ora in Protezione Internet.

2. Nella pagina Protezione del browser, fare clic sull'opzione Attiva di Norton Safe Search.

3. Nella finestra delle estensioni visualizzata, fare clic su Aggiungi estensione.

Per attivare tutte le estensioni Norton in Google Chrome, fare clic su Aggiungi tutte le estensioni Norton gratuitamente e seguire le istruzioni su schermo.

Attivazione e disattivazione di Norton Safe Search in Microsoft Internet Explorer

Quando si installa Norton, la barra degli strumenti di Norton Security viene aggiunta a Internet Explorer. Quando si apre Internet Explorer, viene richiesto di attivare Norton Safe Search nella barra degli strumenti.

1. Aprire il browser.

2. Nella barra degli strumenti di Norton Security, fare clic sull'icona delle Impostazioni (…).

3. Nel menu visualizzato, attivare o disattivare Norton Safe Search spostando il dispositivo di scorrimento corrispondente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19803255
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/07/2020