Sicheres Suchen und Surfen im Internet mit Norton Safe Search

Norton Safe Search ist Nortons sichere Suchmaschine, die hilft zu verhindern, dass Benutzer Phishing- und andere unsichere Websites aufrufen, die möglicherweise in Suchergebnissen angezeigt werden. Die Funktion "Safe Web" von Norton und die Suchmaschine Ask.com werden genutzt, um Websites entsprechend ihrer Sicherheit zu bewerten.

Sie können Norton Password Manager nutzen, auch wenn Sie die Funktionen deaktiviert haben.

Norton Safe Search wird nur in den Browsern Microsoft Internet Explorer, Apple Safari, Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

Hinzufügen von Norton Safe Search in Google Chrome

1. Nachdem Sie ein Norton-Produkt zum ersten Mal installiert haben, wird beim Starten von Google Chrome die Seite "Browser-Schutz" automatisch in einem neuen Fenster geöffnet.

Sie können die Seite "Browser-Schutz" auch starten, indem Sie unter "Internetsicherheit" auf "Jetzt einrichten" klicken.

2. Klicken Sie auf der Seite "Browser-Schutz" neben "Norton Safe " auf "Zum Hinzufügen klicken".

3. Klicken Sie im Popup-Fenster "Erweiterungen" auf "Erweiterung hinzufügen".

Um alle Norton-Erweiterungen in Google Chrome zu aktivieren, klicken Sie auf "Alle Norton-Erweiterungen kostenlos hinzufügen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinzufügen von Norton Safe Search in Mozilla Firefox

1. Nachdem Sie ein Norton-Produkt zum ersten Mal installiert haben, wird beim Starten von Mozilla Firefox die Seite "Browser-Schutz" automatisch in einem neuen Fenster geöffnet.

Sie können die Seite "Browser-Schutz" auch starten, indem Sie unter "Internetsicherheit" auf "Jetzt einrichten" klicken.

2. Klicken Sie auf der Seite "Browser-Schutz" neben "Norton Safe" auf "Aktivieren".

3. Klicken Sie im Popup-Fenster "Erweiterungen" auf "Erweiterung hinzufügen".

Um alle Norton-Erweiterungen in Google Chrome zu aktivieren, klicken Sie auf "Alle Norton-Erweiterungen kostenlos hinzufügen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Aktivieren oder Deaktivieren von Norton Safe Search in Microsoft Internet Explorer

Wenn Sie das Norton-Produkt installieren, wird die Norton Security-Toolbar den unterstützten Browsern hinzugefügt. Beim Öffnen von Internet Explorer werden Sie aufgefordert, in der Symbolleiste das Kontrollkästchen "Norton Safe Search" zu aktivieren.

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie in der Norton Security-Toolbar auf das Einstellungssymbol "(...)".

3. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie Norton Safe Search, mit dem Schieberegler.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19803255
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 10/07/2020