Verifique se o e-mail que recebeu do Norton é legítimo

Utilizamos o e-mail ou cartas para o manter informado acerca das ofertas, anúncios e atualizações de produtos mais recentes da Norton. Este documento descreve os diferentes e-mails ou cartas que enviamos e que o ajudam a verificar se o e-mail ou carta que recebeu foi enviada pela Norton.

Este documento serve apenas como orientação e as informações acerca destes e-mails ou cartas da Norton podem ser alteradas em qualquer momento. É possível que um e-mail ou carta enviada pela Norton ou outras marcas da Symantec não tenham todas as caraterísticas descritas neste documento. Também é possível que um e-mail ou carta contenha todas as caraterísticas descritas aqui, mas não seja da Norton.

As Filiais da Norton podem também enviar e-mails ou cartas com ofertas de produtos Norton. Estes podem conter imagens de marca registada da Norton, mas não são utilizadas informações do cliente Norton para enviar estes e-mails ou cartas e não são enviadas pela Norton. Nunca deve fornecer as suas informações pessoais ou confidenciais a um remetente ou página Web que não conhece ou que não considera fidedignos.

Se tem dúvidas sobre um endereço de e-mail recebido, contacte o Norton Support.