Verifica della legittimità di un'e-mail ricevuta da Norton

Symantec invia e-mail o lettere per segnalare le offerte, gli annunci e gli aggiornamenti dei prodotti Norton più recenti. Il presente documento descrive i vari tipi di e-mail e lettere inviate da Symantec per consentire agli utenti di verificare se le e-mail o le lettere ricevute provengono da Norton.

Il documento viene fornito puramente a scopo indicativo e le informazioni sulle e-mail e le lettere di Norton possono cambiare in qualsiasi momento. È possibile che un'e-mail o una lettera inviata da Norton o da altri marchi Symantec non contenga tutti gli elementi descritti nel presente documento. Analogamente, è possibile che un'e-mail o una lettera contenga tutti gli elementi qui descritti, ma che non sia stata inviata da Norton.

Anche le società affiliate di Norton possono inviare e-mail o lettere relative a offerte dei prodotti Norton. Questi messaggi possono contenere immagini con il marchio Norton, ma le informazioni del cliente Norton non vengono mai utilizzate per l'invio di queste e-mail o lettere e non vengono mai inviate da Norton. Non fornire mai informazioni personali o riservate a un mittente o una pagina Web non attendibile.

In caso di dubbi su un indirizzo e-mail ricevuto, contattare il Supporto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71088498
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/06/2019