Verifica della legittimità di un'e-mail ricevuta da Norton

L'invio di e-mail o lettere consente di segnalare le offerte, gli annunci e gli aggiornamenti dei prodotti Norton più recenti. Anche le società affiliate di Norton possono inviare e-mail o lettere relative a offerte o promozioni sui prodotti Norton. Questi messaggi possono contenere immagini con il marchio Norton, ma non vengono mai utilizzate le informazioni personali.

A volte si possono ricevere mail da truffatori che sembrano provenire da Norton. Se si ricevono mail sospette che sembrano essere nostre, inoltrarle come allegato a spam@nortonlifelock.com.

Non fornire mai informazioni personali o riservate a un mittente o una pagina Web non attendibile. Se si riceve un'e-mail e si vuole verificare se proviene da Norton, controllare se l'indirizzo e-mail del mittente è incluso in uno dei seguenti domini.

• @nortonlifelock.com

• @norton.com

• @identity.norton.com

• @securenorton.com

• @secure.norton.com

• @mail.nortonstore.hk

• @mail.norton.com

• @email.norton.com

• @e-mail.norton.com

• @identityprotection.norton.com

• @subscriptions.norton.com

• @zuberance.com

• @ifeelgoods.com

È possibile usare la ricerca del browser (premer il tasto Ctrl + F o il tasto Command + F) e digitare il dominio per vedere se è elencato qui. Per esempio, se si è ricevuta un'e-mail da no-reply@nortonlifelock.com, cercare su questa pagina "nortonlifelock.com" e guardare se è presente.

Potrebbero essere inviate notifiche via e-mail su

• Offerte dal negozio online Norton

• Notifiche dalle applicazioni Norton

• Informazioni relative all'acquisto

• Guide introduttive a Norton

• Sondaggi di feedback

Si potrebbero ricevere lettere se

• Il piano non viene rinnovato o installato

• L'e-mail dell'account Norton non è più attiva

• Ci sono problemi di fatturazione e per promemoria di rinnovo

• Offerte e promozioni

Il documento viene fornito puramente a scopo indicativo e le informazioni sulle e-mail e le lettere di Norton possono cambiare in qualsiasi momento. È possibile che un’e-mail o una lettera inviata da Norton o da altri marchi NortonLifeLock non contenga tutti gli elementi descritti nel presente documento. Analogamente, è possibile che un'e-mail o una lettera contenga tutti gli elementi qui descritti, ma che non sia stata inviata da Norton. Se non è possibile verificare l'autenticità della comunicazione ricevuta, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71088498
Sistema operativo: windows, mac, android, ios
Ultima modifica: 17/12/2021