Vérification de la légitimité d'un courrier électronique que vous avez reçu de Norton

Nous vous envoyons des messages électroniques ou courriers directs pour vous informer des dernières offres, annonces et mises à jour de produits Norton. Ce document décrit les messages électroniques et courriers directs que nous envoyons, afin de vous aider à distinguer ceux envoyés par Norton de ceux d'une autre provenance.

Ce document est fourni uniquement à titre indicatif et les informations concernant ces messages électroniques ou courriers directs de Norton peuvent varier ponctuellement. Il est possible qu'un message électronique ou courrier envoyé par Norton ou d'autres marques Symantec ne présente pas les caractéristiques décrites dans ce document. Il est également possible qu'un message électronique ou courrier présente toutes les caractéristiques décrites ici, sans pour autant provenir de Norton.

Les filiales de Norton peuvent également envoyer des messages électroniques ou courriers concernant des offres de produits Norton. Ils peuvent contenir des images de marque commerciale Norton, sans pour autant provenir de Norton ni utiliser les informations client de Norton. Ne fournissez aucune information personnelle ou confidentielle à un expéditeur ou une page web que vous ne connaissez pas ou qui n'est pas digne de confiance.

Si vous avez des questions à propos d'une adresse électronique que vous avez reçue, contactez le support Norton.