Vérification de la légitimité d'un courrier électronique que vous avez reçu de Norton

Nous vous envoyons des messages électroniques ou courriers directs pour vous informer des dernières offres, annonces et mises à jour de produits Norton. Les filiales de Norton peuvent également envoyer des messages électroniques ou courriers concernant des offres ou des promotions sur des produits Norton. Ces messages peuvent contenir des images Norton déposées, sans pour autant que vos informations personnelles ne soient utilisées pour les envoyer.

Il peut arriver que vous receviez des messages électroniques de fraudeurs prétendant qu'ils proviennent de Norton. Si vous recevez des messages électroniques suspects qui semblent provenir de nos services, transmettez-les en pièce jointe à l'adresse spam@nortonlifelock.com.

Ne fournissez aucune information personnelle ou confidentielle à un expéditeur ou une page web que vous ne connaissez pas ou qui n'est pas digne de confiance. Si vous recevez un message électronique et que vous souhaitez vérifier s'il provient effectivement de Norton, vérifiez si l'adresse électronique de l'expéditeur appartient à l'un des domaines suivants.

• @nortonlifelock.com

• @norton.com

• @identity.norton.com

• @securenorton.com

• @secure.norton.com

• @mail.nortonstore.hk

• @mail.norton.com

• @email.norton.com

• @e-mail.norton.com

• @identityprotection.norton.com

• @subscriptions.norton.com

• @zuberance.com

• @ifeelgoods.com

Vous pouvez utiliser la fonction de recherche de votre navigateur (appuyez sur les touches Ctrl + F ou Commande + F) et saisir le domaine pour vérifier s'il est répertorié ici. Par exemple, si vous avez reçu un message électronique de l'adresse no-reply@nortonlifelock.com, cherchez sur cette page « nortonlifelock.com » et vérifiez si ce domaine y figure.

Vous pouvez recevoir les notifications par message électronique suivantes :

• Offres de la boutique en ligne Norton

• Notifications d'apps Norton

• Informations relatives à vos achats

• Prise en main de Norton

• Enquêtes de satisfaction

Vous pouvez recevoir des courriers directs pour les motifs suivants :

• Votre abonnement n'est pas renouvelé ou installé

• Votre adresse électronique du compte Norton n'est plus active

• Défauts de facturation et rappels de renouvellement

• Offres et promotions

Ce document est fourni uniquement à titre indicatif et les informations concernant ces messages électroniques ou courriers directs de Norton peuvent varier ponctuellement. Il est possible qu'un message électronique ou courrier envoyé par Norton ou d'autres marques NortonLifeLock ne présente pas les caractéristiques décrites dans ce document. Il est également possible qu'un message électronique ou courrier présente toutes les caractéristiques décrites ici, sans pour autant provenir de Norton. Si vous ne pouvez pas vérifier l'authenticité de la communication que vous avez reçue, vous pouvez contacter le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71088498
Système d’exploitation : windows, mac, android, ios
Dernière modification : 17/12/2021