Definir as configurações do Norton Password Manager

As configurações do Norton Password Manager permitem importar e exportar logins, a carteira e endereços.

Definir as configurações do Norton Password Manager pelo navegador

1. Inicie o navegador.

2. No canto superior direito do navegador, clique no ícone do Norton Password Manager.

3. Na tela de acesso ao Norton Password Manager, clique em Acessar.

4. Na janela Destrancar seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em .

6. Clique em Configurações para definir as opções do Norton Password Manager.

Você pode importar e exportar os dados do seu Norton Password Manager. Você tem também a opção de Desbloquear o cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio móvel.

Definir as configurações do Norton Password Manager pelo Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e, depois, em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Configurações, disponível na parte inferior da janela.

4. Na janela Cofre fechado, digite a senha do Password Manager.

Se ainda não tiver criado um cofre, use as credenciais de sua conta do Norton para iniciar seção e criar um cofre.

5. Clique nas guias para visualizar ou alterar as configurações de Geral, Importar/exportar ou Navegação.

6. Depois de fazer as alterações na guia, clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6059559
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/03/2020