Configurar opciones de Norton Password Manager

La configuración de Norton Password Manager le permite importar y exportar inicios de sesión, billeteras y direcciones.

Configurar opciones de Norton Password Manager desde el navegador

1. Inicie el navegador.

2. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager .

3. En la pantalla de inicio de sesión de Norton Password Manager, haga clic en Iniciar sesión.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en .

6. Haga clic en Configuración para configurar las opciones de Norton Password Manager.

Puede importar y exportar los datos de Norton Password Manager. También tiene la opción de desbloquear su depósito de Norton Password Manager con Mobile Unlock.

Configurar opciones de Norton Password Manager desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en el icono Configuración disponible en la parte inferior de la ventana.

4. En la ventana Depósito cerrado, escriba la contraseña de Password Manager.

Si aún no creó un depósito, use las credenciales de su cuenta de Norton para iniciar sesión y crear uno.

5. Haga clic en las fichas para ver o cambiar la configuración de General, Importación/Exportación, Seguridad o Navegación.

6. Después de realizar los cambios en la ficha correspondiente, haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6059559
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 04/08/2020