Disinstallazione di Norton Family dal dispositivo

Se l'account Norton Family è stato eliminato o se non si desidera più monitorare le attività su un dato dispositivo, è possibile disinstallarlo dal dispositivo.

A seconda del dispositivo, selezionare una delle opzioni seguenti:

Norton Family è ora disinstallata dal dispositivo. Assicurarsi di avere rimosso il dispositivo dall'account Norton Family. Per ulteriori informazioni vedere Rimuovere o rinominare un dispositivo nell'account Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40472774
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 02/03/2021