Désinstaller Norton Family de votre appareil

Si vous avez supprimé votre compte Norton Family ou si vous ne souhaitez plus surveiller les activités sur un appareil, vous pouvez désinstaller l'app de votre appareil.

En fonction de votre appareil, sélectionnez l'une des options suivantes :

Norton Family est maintenant désinstallé de votre appareil. Assurez-vous d'avoir retiré l'appareil de votre compte Norton Family. Pour plus d'informations, consultez Suppression ou retrait d'un appareil de votre compte Norton Family.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40472774
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 02/03/2021