Deinstallation von Norton Family von einem Gerät

Wenn Sie Ihr Norton Family-Konto gelöscht haben oder wenn Sie die Aktivitäten auf einem Gerät nicht mehr überwachen möchten, können Sie die App deinstallieren.

Führen Sie je nach Gerät einen der folgenden Schritte aus:

Windows

1. Drücken Sie Windows + R, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste:

appwiz.cpl
  3. Klicken Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme auf "Norton Family" und anschließend auf "Entfernen" oder "Deinstallieren".

4. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Norton Family" die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Eltern ein und klicken Sie auf "OK".

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Schließen Sie nach Abschluss der Deinstallation alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Android

Diese Anweisungen sind allgemein und können sich je nach Android-Version unterscheiden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf "Einstellungen".

2. Tippen Sie unter "Persönlich" auf "Sicherheit" und dann auf "Geräteadministratoren".

3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Norton Family".

4. Tippen Sie auf der Seite "Geräteverwaltung" auf "Deaktivieren".

5. Geben Sie auf der Seite "Norton Family" die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Eltern ein und tippen Sie auf "OK".

6. Tippen Sie auf der Startseite auf "Einstellungen".

7. Abhängig von der Version von Android tippen Sie auf "Anwendungen", "Anwendung" bzw. "Anwendungsmanager", um die Liste der installierten Apps anzuzeigen.

8. Tippen Sie in der Liste der Anwendungen auf "Norton Family".

9. Tippen Sie auf "Deinstallieren".

10. Tippen Sie zum Bestätigen auf "OK".

11. Tippen Sie nach Abschluss der Deinstallation auf "OK".

iPhone oder iPad

1. Halten Sie den Finger auf dem Symbol "Norton Family", bis es wackelt.

2. Tippen Sie oben links im App-Symbol auf "X".

3. Tippen Sie zum Bestätigen auf "Löschen".

Norton Family ist jetzt deinstalliert. Vergessen Sie nicht, das Gerät aus Ihrem Norton Family-Konto zu entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen und Umbenennen eines Geräts im Norton Family-Konto.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40472774