Desinstalar Norton Family de su dispositivo

Si eliminó su cuenta de Norton Family o si ya no desea supervisar las actividades en un dispositivo, puede desinstalarlo de su dispositivo.

Dependiendo de su dispositivo, seleccione una de las siguientes opciones:

Norton Family se desinstaló de su dispositivo. Asegúrese de haber eliminado el dispositivo también de su cuenta de Norton Family. Para obtener más información, lea Eliminar un dispositivo de su cuenta de Norton Family o cambiarle el nombre.