Desinstalar o Norton Family de seu dispositivo

Se tiver excluído sua conta do Norton Family ou não quiser mais monitorar as atividades em um dispositivo, desinstale o aplicativo do dispositivo.

Dependendo do dispositivo, selecione um destes procedimentos:

O Norton Family foi desinstalado de seu dispositivo. Certifique-se de ter removido também o dispositivo de sua conta do Norton Family. Para obter mais informações, consulte Remover ou renomear um dispositivo da conta do Norton Family.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40472774
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 02/03/2021