Impostazione della regola domestica di supervisione del tempo

La supervisione del tempo è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad. I limiti di tempo configurati sono validi per ogni dispositivo utilizzato dal bambino. Ad esempio, se il bambino utilizza tre dispositivi e si imposta un tempo di utilizzo consentito giornaliero di 2 ore, il bambino può utilizzare ogni dispositivo per 2 ore al giorno.

Aiuta a impostare facilmente restrizioni di orario o pianificare specifici momenti in cui i bambini possono utilizzare il loro dispositivo. È inoltre possibile vedere il tempo di utilizzo di ciascun dispositivo, per insegnare ai bambini a non farne un uso eccessivo. Tuttavia la funzionalità per il calcolo del tempo di utilizzo al momento è disponibile solo per i dispositivi Windows e Android.

In base alle regole domestiche impostate, la supervisione del tempo di utilizzo impedisce o consente al bambino di utilizzare il dispositivo nei seguenti casi:

• Se il bambino ha raggiunto il limite di tempo consentito

• Durante il coprifuoco

Per visualizzare o aggiornare le regole domestiche è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125229896
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 06/01/2021