Configurazione degli accesi di Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di aggiungere nuove credenziali di accesso, modificare titolo, URL, nome utente e password dei dati di accesso salvati nella finestra Dati di accesso. Le informazioni aggiornate vengono quindi inserite automaticamente alla successiva apertura della pagina Web.

È possibile utilizzare la freccia disponibile accanto all’URL per aprire rapidamente una pagina Web di accesso.

Aggiunta di un accesso dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella finestra pop-up visualizzata, fare clic su Apri vault.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Vault.

6. Nella finestra di Norton Password Manager fare clic su e selezionare Nuovo accesso dall'elenco a discesa.
  7. Nella finestra Crea accesso, immettere i dati richiesti e fare clic su Salva.

Se si seleziona Richiedi la password del vault, verrà richiesto di immettere la password di Norton Password Manager prima che venga automaticamente compilato qualsiasi accesso.

Modifica o eliminazione di un accesso dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella finestra pop-up visualizzata, fare clic su Apri vault.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Vault.

6. Nella finestra di Norton Password Manager, nella scheda Accesso effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per modificare un accesso, fare clic su e poi su Modifica. Nella finestra visualizzata, apportare le modifiche desiderate e fare clic su Salva.
    • Per eliminare un accesso, fare clic su e poi su Elimina. Nella finestra Continuare?, fare clic su Elimina elemento.

Aggiunta manuale di dati di accesso in Android o iOS

1. Accedere all’app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare Dati di accesso.

3. Toccare l’icona con il segno più nell’estremità superiore della schermata.

4. Nella sezione Crea nuovo accesso, immettere i dati richiesti.

5. Toccare l’icona con il segno di spunta.

È possibile inserire un accesso nei Preferiti e aggiungervi una nota. È inoltre possibile scegliere un colore di sfondo per gli accessi.

Modifica o eliminazione di dati di accesso in Android o iOS

1. Accedere all’app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare Dati di accesso.

3. Toccare l’accesso da modificare o eliminare.

È inoltre possibile cercare un accesso dal riquadro di ricerca.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare un accesso, toccare l’apposita icona presente nell’angolo superiore destro della schermata, apportare le modifiche necessarie e quindi toccare l’icona con il segno di spunta.

• Per eliminare un accesso, toccare Elimina dati di accesso nell’angolo inferiore destro della schermata e confermare l’eliminazione nella finestra di avvertimento. A seconda delle impostazioni, è possibile che venga richiesta la password del vault per completare l’eliminazione.

Video: Come gestire gli accessi con l’estensione Norton Password Manager

Video: Come gestire gli accessi nel vault di Norton Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466271
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 04/04/2022