Configurar logins do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite adicionar um novo login ou alterar o título, o URL, o nome de usuário e a senha dos logins que você salvou na janela Logins. As informações atualizadas serão automaticamente preenchidas na próxima vez que você acessar essa página da Web.

É possível usar a seta disponível ao lado do URL para iniciar rapidamente uma página da Web de login.

Adicionar um login pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela Norton Password Manager, clique em e, na lista suspensa, selecione Novo login.
  7. Na janela Criar login, digite os dados necessários e clique em Salvar.

Caso selecione a opção Requer senha do cofre, será exibida uma solicitação para você digitar a senha do Norton Password Manager antes que ele preencha qualquer login automaticamente.

Editar ou excluir um login pelo navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela Norton Password Manager, na guia Logins, execute uma das ações:

• Para editar um login, clique em e em Editar para editar os detalhes de login. Na janela exibida, faça as mudanças necessárias e clique em Salvar.
    • Para excluir um login, clique em e em Excluir para excluir os detalhes de login. Na janela Tem certeza?, clique em Excluir item.

Adicionar um login manualmente no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque em Logins.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo da tela.

4. Na seção Criar Novo Login, digite os detalhes necessários.

5. Toque no ícone de marca de seleção.

Você pode adicionar um login a seus Favoritos e adicionar uma nota sobre ele. Você também pode selecionar uma cor em segundo plano para seus logins.

Editar ou excluir manualmente um login no Android ou iOS

1. Faça logon no aplicativo Norton Password Manager.

2. Na tela Cofre, toque em Logins.

3. Toque no login que deseja editar ou excluir.

Você também pode pesquisar um login na caixa de pesquisa.

4. Execute um destes procedimentos:

• Para editar um login, toque no ícone editar disponível no canto superior direito da tela, faça as mudanças necessárias e então toque no ícone de marca de seleção.

• Para excluir um login, toque em Excluir este login no canto inferior direito da tela e confirme a exclusão na caixa de diálogo de aviso. Dependendo de sua configuração, uma senha do cofre pode ser solicitada para concluir a exclusão.

Vídeo: Como gerenciar seus logins usando a extensão do Norton Password Manager

Vídeo: Como gerenciar seus logins no cofre do Norton Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v5466271
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/04/2022