Configuration des identifiants de Norton Password Manager

Norton Password Manager vous permet d'ajouter un nouvel identifiant ou de modifier le titre, l'URL, le nom d'utilisateur et le mot de passe des identifiants enregistrés dans la fenêtre Identifiants. Les identifiants mis à jour sont automatiquement renseignés lors de votre prochaine consultation de la page Web.

Vous pouvez utiliser la flèche disponible à côté de l'URL pour lancer rapidement une page Web de connexion.

Ajout d'une connexion à partir du navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et cliquez sur Centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre de Norton Password Manager, cliquez sur le symbole + et sélectionnez une Nouvelle connexion dans la liste déroulante.
  7. Dans la fenêtre Créer une connexion, saisissez les détails requis et cliquez sur Enregistrer.

Si vous sélectionnez Demander le mot de passe du centre de sauvegarde, vous serez invité(e) à entrer le mot de passe de Norton Password Manager avant remplissage automatique de toute connexion.

Modification ou suppression d'une connexion à partir du navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et cliquez sur Centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre de Norton Password Manager, cliquez sur l'onglet Connexions, et effectuez l'une des opérations suivantes:

• Pour modifier une connexion, cliquez sur puis sur Modifier pour modifier les détails de connexion. Dans la fenêtre qui s'affiche, apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Pour supprimer une connexion, cliquez sur puis sur Supprimer pour supprimer les détails de connexion. Dans la fenêtre Etes-vous sûr(e) de vouloir continuer ?, cliquez sur Supprimer l'élément.

Ajouter un identifiant manuel sous Android ou iOS

1. Connectez-vous à l'app Norton Password Manager.

2. Dans l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur Identifiants.

3. Appuyez sur l'icône en forme de signe plus située en haut de l'écran.

4. Dans la section Créer un identifiant, saisissez les informations requises.

5. Appuyez sur l'icône en forme de coche.

Vous pouvez ajouter un identifiant à vos Favoris et ajouter une note à son sujet. Vous pouvez également assigner une couleur de fond à vos identifiants.

Modifier ou supprimer manuellement un identifiant sous Android ou iOS

1. Connectez-vous à l'app Norton Password Manager.

2. Dans l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur Identifiants.

3. Appuyez sur l'identifiant que vous voulez modifier ou supprimer.

Vous pouvez également rechercher des identifiants directement dans la zone Rechercher.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour modifier un identifiant, appuyez sur l'icône d'édition située dans l'angle supérieur droit de l'écran, effectuez les changements désirés, puis appuyez sur l'icône en forme de coche.

• Pour supprimer un identifiant, appuyez sur Supprimer cet identifiant en bas à droite de l'écran et confirmez la suppression dans la boîte de dialogue d'avertissement. En fonction de la configuration du produit, vous pouvez être invité à saisir le mot de passe de centre de sauvegarde pour valider la suppression.

Vidéo : Comment gérer vos identifiants à l'aide de l'extension Norton Password Manager

Vidéo : Comment gérer vos identifiants dans le centre de sauvegarde Norton Password Manager

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v5466271
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 04/04/2022