Gerir inícios de sessão do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite adicionar um novo início de sessão ou alterar o título, o URL, o nome de utilizador e a palavra-passe dos inícios de sessão guardados na janela Inícios de Sessão. As informações atualizadas serão automaticamente preenchidas na próxima vez que aceder a esta página Web.

Pode usar a seta disponível ao lado do URL para iniciar rapidamente uma página Web de início de sessão.

Video: How to manage your Password Manager vault

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466271
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/08/2020