Configurar inícios de sessão no Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite adicionar um novo início de sessão ou alterar o título, o URL, o nome de utilizador e a palavra-passe dos inícios de sessão guardados na janela Inícios de Sessão. As informações atualizadas serão automaticamente preenchidas na próxima vez que aceder a esta página Web.

Pode usar a seta disponível ao lado do URL para iniciar rapidamente uma página Web de início de sessão.

Adicionar um início de sessão a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela do Norton Password Manager, clique em e selecione Novo Início de Sessão na lista pendente.
  7. Na janela Criar Início de Sessão, introduza os dados necessários e clique em Guardar.

Se selecionar a opção Exigir palavra-passe do cofre, ser-lhe-á solicitado que introduza a palavra-passe do Norton Password Manager antes de este preencher automaticamente qualquer início de sessão.

Editar ou eliminar um início de sessão a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager e clique em Cofre.

6. Na janela do Norton Password Manager, no separador Inícios de Sessão, execute uma das seguintes ações:

• Para editar um início de sessão, clique em e clique em Editar para editar os dados de início de sessão. Na janela apresentada, efetue as alterações necessárias e clique em Guardar.
    • Para eliminar um início de sessão, clique em e clique em Eliminar para eliminar os dados de início de sessão. Na janela Tem a Certeza?, clique em Eliminar Item.

Adicionar um início de sessão manualmente em sistemas Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã cofre, toque em Inícios de Sessão.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo do ecrã.

4. Na secção Criar novo início de sessão, introduza os detalhes necessários.

5. Toque no ícone de etiqueta de seleção.

Pode adicionar um início de sessão aos seus Favoritos e adicionar uma nota sobre ele. Também pode selecionar uma cor de fundo para os seus inícios de sessão.

Editar ou eliminar um início de sessão manualmente em sistemas Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã cofre, toque em Inícios de Sessão.

3. Toque no início de sessão que pretende editar ou eliminar.

Também pode pesquisar um início de sessão na caixa de pesquisa.

4. Faça uma das seguintes ações:

• Para editar um início de sessão, toque no ícone de edição disponível no canto superior direito do ecrã, faça as mudanças necessárias e então toque no ícone de etiqueta de seleção.

• Para eliminar um início de sessão, toque em Eliminar este Início de Sessão no canto inferior direito do ecrã e confirme a eliminação na caixa de diálogo de aviso. Dependendo da sua definição, uma palavra-passe do cofre pode ser solicitada para completar a eliminação.

Vídeo: Como gerir os seus inícios de sessão com a extensão Norton Password Manager

Vídeo: Como gerir os seus inícios de sessão no cofre Norton Password Manager

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5466271
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/04/2022