Konfigurieren von Logins in Norton Password Manager

In Norton Password Manager können Sie ein neues Login hinzufügen oder den Titel, die URL, den Benutzernamen und das Kennwort der Logins ändern, die unter "Logins" gespeichert sind. Die aktualisierten Informationen werden beim nächsten Besuch dieser Webseite automatisch eingegeben.

Mit dem Pfeil neben der URL können Sie eine Login-Webseite schnell aufrufen.

Hinzufügen von Logins über den Browser

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Speicher öffnen".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

5. Klicken Sie auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und klicken Sie auf "Speicher".

6. Klicken Sie in Norton Password Manager auf das Symbol und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option "Neues Login".
  7. Geben Sie im Dialogfeld "Login erstellen" die benötigten Informationen ein und klicken Sie auf "Speichern".

Wenn Sie die Option "Speicherkennwort erforderlich" aktivieren, werden Sie zur Eingabe des Kennworts von Norton Password Manager aufgefordert, bevor Logins automatisch eingegeben werden.

Bearbeiten oder Löschen von Logins über den Browser

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Speicher öffnen".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

5. Klicken Sie auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und klicken Sie auf "Speicher".

6. Führen Sie im Fenster "Norton Password Manager" auf der Registerkarte "Logins" einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie zum Bearbeiten eines Logins auf und dann auf "Bearbeiten". Nehmen Sie auf der nächsten Seite die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie auf "Speichern".
    • Klicken Sie zum Löschen eines Logins auf und dann auf "Löschen". Klicken Sie im Fenster "Sind Sie sich sicher?" auf "Element löschen".

So fügen Sie ein Login manuell unter Android oder iOS hinzu

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Password Manager" ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf "Logins".

3. Tippen Sie oben auf das Pluszeichen.

4. Geben Sie unter "Neues Login erstellen" die benötigten Informationen ein.

5. Tippen Sie auf das Häkchensymbol.

Sie können ein Login zu Ihren Favoriten hinzufügen und mit einem Hinweis versehen. Sie können auch eine Hintergrundfarbe für Ihre Logins festlegen.

So bearbeiten oder löschen Sie ein Login manuell unter Android bzw. iOS

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Password Manager" ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf "Logins".

3. Tippen Sie auf das Login, das Sie bearbeiten oder löschen möchten.

Sie können auch mithilfe des Suchfelds nach einem Login suchen.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Um ein Login zu bearbeiten, tippen Sie rechts oben auf das Symbol zum Bearbeiten, nehmen die erforderlichen Änderungen vor und tippen auf das Häkchensymbol.

• Tippen Sie zum Löschen eines Logins unten rechts auf "Dieses Login löschen" und bestätigen Sie den Vorgang in der Warnmeldung. Sie werden entsprechend Ihren Einstellungen eventuell zum Eingeben eines Speicherkennworts aufgefordert, um den Löschvorgang abzuschließen.

Video: Verwalten der Zugangsdaten mit Norton Password Manager

Video: Verwalten der Zugangsdaten im Norton Password Manager-Speicher

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466271
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 04/04/2022