Configurar inicios de sesión de Norton Password Manager

Norton Password Manager le permite agregar un nuevo inicio de sesión o cambiar el título, la dirección URL, el nombre de usuario y la contraseña para los inicios de sesión guardados en la ventana Inicios de sesión. La información actualizada se completará automáticamente la próxima vez que visite esa página web.

Puede usar la flecha disponible junto a la dirección URL para iniciar rápidamente una página web de inicio de sesión.

Agregar un inicio de sesión desde el navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Depósito.

6. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en y seleccione Nuevo inicio de sesión en la lista desplegable.
  7. En la ventana Crear inicio de sesión, escriba los detalles necesarios y haga clic en Guardar.

Si selecciona Solicitar contraseña del depósito, recibirá un mensaje para escribir la contraseña de Norton Password Manager antes de que se complete automáticamente el inicio de sesión.

Editar o eliminar un inicio de sesión del navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Depósito.

6. En la ventana de Norton Password Manager, en la ficha Inicios de sesión, realice una de las siguientes acciones:

• Para editar un inicio de sesión, haga clic en y luego en Editar para editar los detalles del inicio de sesión. En la ventana que aparece, haga los cambios necesarios y haga clic en Guardar.
    • Para eliminar un inicio de sesión, haga clic en y luego en Eliminar para eliminar los detalles del inicio de sesión. En la ventana ¿Está seguro?, haga clic en Eliminar elemento.

Cómo agregar manualmente un inicio de sesión en Android o iOS

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Password Manager.

2. En la pantalla depósito, toque Inicios de sesión.

3. Toque el icono de signo más disponible en la parte superior de la pantalla.

4. En la sección Crear nuevo inicio de sesión, escriba los detalles necesarios.

5. Toque el icono de la marca de comprobación.

Es posible agregar un inicio de sesión a los favoritos y agregar una nota para él. También es posible elegir un color de fondo para los inicios de sesión.

Edición o eliminación manual de un inicio de sesión en Android o iOS

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Password Manager.

2. En la pantalla depósito, toque Inicios de sesión.

3. Toque el inicio de sesión que desee editar o eliminar.

También puede buscar un inicio de sesión en el cuadro de búsqueda.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Para editar un inicio de sesión, toque el icono de edición disponible en el ángulo superior derecho de la pantalla, realice los cambios necesarios y toque el icono de marca.

• Para eliminar un inicio de sesión, toque Eliminar este inicio de sesión en la esquina inferior derecha de la pantalla y confirme la eliminación en el cuadro de diálogo de advertencia. Según la configuración, es posible que se solicite la contraseña del depósito para completar la eliminación.

Video: Cómo administrar sus inicios de sesión usando la extensión de Norton Password Manager

Video: Cómo administrar sus inicios de sesión en el depósito de Norton Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466271
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 04/04/2022