Agregar un dispositivo a la cuenta de Norton Family

Para supervisar las actividades en línea de su hijo, debe instalar Norton Family en un dispositivo y luego asignar el dispositivo al niño. Si el dispositivo es un equipo con Windows, debe especificar qué cuenta de usuario usa cada niño para iniciar sesión. Si sus hijos comparten un solo equipo, cree una cuenta de usuario separada para cada niño. Esto le permite a Norton Family supervisar a cada niño por separado y establecer reglas de la casa de acuerdo con la edad de cada uno.

Puede agregar un dispositivo en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta desde el dispositivo en el que desea instalar Norton Family. Si no está usando el dispositivo de su hijo, inicie sesión en su cuenta desde cualquier dispositivo con Internet y envíese un vínculo de descarga en un correo electrónico. Abra este vínculo en el dispositivo en el que desea instalar Norton Family y siga las instrucciones en las secciones a continuación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127107792
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 10/07/2019