Adicionar um dispositivo à conta do Norton Family

Para monitorar as atividades online de seu filho, instale o Norton Family em um dispositivo e depois atribua o dispositivo à criança. Se o dispositivo for um PC Windows, especifique qual conta de usuário seu filho usa para fazer logon no computador. Caso seus filhos compartilhem um computador, crie uma conta de usuário separada para cada um. Isso permite que o Norton Family monitore cada filho separadamente e defina um conjunto de regras domésticas específicas com base nas idades de cada filho.

Você pode adicionar um dispositivo a qualquer momento acessando sua conta no dispositivo no qual deseja instalar o Norton Family. Se não estiver no dispositivo de seu filho, acesse sua conta em um dispositivo com acesso à Internet e envie para você mesmo um email com um link para fazer o download. Abra o link no dispositivo no qual deseja instalar o Norton Family e siga as instruções nas seções abaixo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127107792
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 22/04/2020