Hinzufügen eines Geräts zum Norton Family-Konto

Damit Sie die Online-Aktivitäten Ihres Kinds überwachen können, müssen Sie Norton Family auf einem Gerät installieren und dieses dem Kind zuweisen. Für Windows-PCs müssen Sie angeben, mit welchem Benutzerkonto sich das Kind am Computer anmeldet. Wenn Ihre Kinder einen Computer gemeinsam nutzen, erstellen Sie für jedes ein separates Benutzerkonto. Norton Family kann dann jedes Kind separat überwachen und dem Alter entsprechende Hausregeln festlegen.

Sie können jederzeit ein Gerät hinzufügen, indem Sie sich auf dem Gerät, auf dem Sie Norton Family installieren möchten, bei Ihrem Konto einloggen. Wenn Sie gerade nicht das Gerät Ihres Kinds nutzen, loggen Sie sich auf einem internetfähigen Gerät bei Ihrem Konto ein und senden Sie sich eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen. Öffnen Sie diesen Link auf dem Gerät, auf dem Norton Family installiert werden soll, und folgen Sie den Anweisungen unten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127107792
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/07/2019