Adicionar um dispositivo à sua conta Norton Family

Para monitorizar as atividades online da criança, instale o Norton Family num dispositivo e atribua esse dispositivo à criança. Se o dispositivo for um PC Windows, especifique a conta de utilizador que a criança utiliza para iniciar sessão no computador. Caso os seus filhos partilhem um único computador, crie uma conta de utilizador separada para cada um. Isso permite que o Norton Family monitorize cada criança separadamente e defina um conjunto de regras de casa específicas com base nas idades de cada uma das crianças.

Pode adicionar um dispositivo a qualquer momento iniciando sessão na sua conta no dispositivo no qual pretende instalar o Norton Family. Se não estiver a utilizar o dispositivo da criança, inicie sessão na sua conta através de um dispositivo com acesso à Internet e envie um e-mail para si com uma ligação de transferência. Abra essa ligação no dispositivo no qual pretende instalar o Norton Family e siga as instruções existentes nas secções abaixo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127107792
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 22/04/2020