Aggiunta di un dispositivo all'account Norton Family

Per monitorare le attività online del bambino, è necessario installare Norton Family su un dispositivo assegnandolo poi al bambino. Se il dispositivo è un PC Windows, è necessario specificare l'account utente utilizzato dal bambino per accedere al computer. Se i bambini condividono lo stesso computer, è possibile creare un account utente sperato per ciascuno di essi. Questo consente a Norton Family di monitorare separatamente ogni bambino e di impostare regole domestiche in base all'età di ogni bambino.

È possibile aggiungere un dispositivo in qualsiasi momento eseguendo l'accesso all'account dal dispositivo in cui si desidera installare Norton Family. Se non si sta utilizzando un dispositivo del bambino, eseguire l'accesso al proprio account da un qualsiasi dispositivo con connessione Internet e inviare al proprio indirizzo un'e-mail con un collegamento di download. Aprire questo collegamento nel dispositivo su cui si desidera installare Norton Family e seguire le istruzioni nelle sezioni che seguono.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127107792
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 10/07/2019