Fehler: Die Android-Version von Norton 360 kann nicht gestartet werden.

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie die Apps "Android System WebView " und "Google Chrome" auf die neueste Version.

SCHRITT 1

So aktualisieren Sie Android System WebView und Google Chrome

1. Rufen Sie auf dem Mobilgerät den Google Play Store auf.

2. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol.

3. Tippen Sie auf "Meine Apps und Spiele".

4. Tippen Sie oben auf die Registerkarte "Installiert".

5. Führen Sie folgende Schritte aus:

• Suchen Sie den Eintrag "Android System WebView" und tippen Sie daneben auf "Aktualisieren".

• Suchen Sie den Eintrag "Google Chrome" und tippen Sie daneben auf "Aktualisieren".

Wenn das Problem weiterhin besteht, deinstallieren Sie die App Norton 360 und installieren Sie sie anschließend erneut.

SCHRITT 2

Deinstallieren von Norton 360

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm den Finger auf dem Symbol "Norton 360" und schieben Sie es auf das Symbol "Deinstallieren".

2. Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf "OK", um Norton 360 zu entfernen.

SCHRITT 3

Installieren von Norton 360

1. Starten Sie auf dem Android-Gerät die App "Play Store" und suchen Sie nach "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Seite "Norton 360" auf "Installieren".

3. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen".

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Einloggen".

5. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Wenn bei der Installation von Norton 360 Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass auf dem Gerät die neueste Version von Google Play Store und alle aktuellen System-Updates installiert sind.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125107093
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 07/07/2021