Error: "Norton 360 sigue deteniéndose" en su dispositivo Android

Para solucionar este problema, actualice Android System WebView y la aplicación Google Chrome a la última versión.

Actualice Android System WebView y la aplicación Google Chrome

1. Inicie la aplicación Google Play Store en su dispositivo móvil.

2. Toque el ícono de menú en la esquina superior izquierda.

3. Toque Mis aplicaciones y juegos.

4. Toque la ficha Instalados en la parte superior.

5. Siga los siguientes pasos:

• Desplácese y busque la aplicación Android System WebView y toque la opción Actualizar correspondiente a esta aplicación.

• Desplácese y busque la aplicación Google Chrome y toque la opción Actualizar correspondiente a esta aplicación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125107093
Sistema operativo: Android
Última modificación: 11/05/2021