Desinstalación del producto Norton

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Obtenga más información

Es posible desinstalar el producto Norton del equipo de las siguientes maneras:

• Desde el Panel de control de Windows.

• En el menú Inicio.

• En la pantalla Inicio de Windows (Windows 8/8.1).

Debería imprimir este tema de ayuda antes de continuar con la desinstalación. No tendrá acceso a la ayuda en pantalla durante la desinstalación.

Puede volver a instalar el producto con el archivo de instalación que descargó de Norton. Para obtener más información, lea el artículo Cómo descargar e instalar el producto de Norton en mi dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15972972
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/06/2019