Deinstallation von Norton Family von einem Gerät

Wenn Ihr Kind ein Gerät, auf dem Norton Family installiert ist, nicht mehr nutzt, oder wenn Sie Ihr Norton Family-Konto gelöscht haben, gehen Sie folgendermaßen vor, um Norton Family auf diesem Gerät zu deinstallieren:

Vergessen Sie nicht, das Gerät aus Ihrem Norton Family-Konto zu entfernen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40472774
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/07/2019