Disinstallazione del prodotto Norton

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Altre informazioni

È possibile rimuovere il prodotto Norton dal computer nei seguenti modi:

• Dal Pannello di controllo di Windows

• Dal menu Start

• Dalla schermata Start di Windows (Windows 8/8.1).

Prima di continuare con la disinstallazione, si consiglia di stampare questo argomento della guida. poiché non è possibile visualizzare la Guida in linea durante tale procedura.

È possibile reinstallare il prodotto utilizzando il file di installazione scaricato da Norton. Per ulteriori informazioni, leggere Come scaricare e installare sul dispositivo il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15972972
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 29/06/2019