Alargar a proteção do Norton a outros dispositivos

Com base no seu plano de subscrição, pode instalar o Norton em mais dispositivos móveis ou PC e Mac, sem custos extra. Confirme o número de postos disponíveis na sua subscrição para ver se pode alargar a proteção do Norton a outros dispositivos.

Confirmar o número de postos disponíveis no seu plano

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No separador As Minhas Subscrições, selecione o seu plano de subscrição.

Pode consultar o número de licenças disponíveis para instalação por baixo do nome da subscrição.

Se tiver licenças adicionais disponíveis, pode proteger mais dispositivos.

Video: How to download and install your device security on another device

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v118869637
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 04/11/2020