Estensione della protezione Norton ad altri dispositivi

A seconda del piano di abbonamento, può essere abilitata l'installazione gratuita di Norton su PC, Mac o dispositivi mobili aggiuntivi. Trovare il numero di postazioni disponibili con l'abbonamento per sapere se è possibile estendere la protezione Norton ad altri dispositivi.

Recupero del numero di postazioni disponibili nel piano

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Abbonamenti, selezionare il piano di abbonamento.

È possibile visualizzare il numero di licenze disponibili per l'installazione sotto il nome dell'abbonamento.

Se sono disponibili licenze aggiuntive è possibile proteggere altri dispositivi.

Video: How to download and install your device security on another device

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v118869637
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 04/11/2020