Ausweitung des Norton-Schutzes auf andere Geräte

Abhängig von Ihrem Abonnement können Sie Norton möglicherweise auf zusätzlichen PCs, Macs oder Mobilgeräten kostenlos installieren. Prüfen Sie die Anzahl der in Ihrem Abonnement verfügbaren Benutzerplätze, um festzustellen, ob Sie den Norton-Schutz auf weitere Geräte erweitern können.

Ermitteln der Anzahl der im Plan verfügbaren Benutzerplätze

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" Ihr Abonnement aus.

Die Anzahl der zur Installation verfügbaren Lizenzen wird unter dem Abonnement angezeigt.

Wenn weitere Lizenzen verfügbar sind, können Sie weitere Geräte schützen.

Video: How to download and install your device security on another device

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118869637
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 04/11/2020