Extienda la protección Norton a sus otros dispositivos

Según su plan de suscripción, puede instalar Norton en equipos PC, Mac o dispositivos móviles sin costo adicional. Busque el número de puestos disponibles con su suscripción para ver si puede extender su protección Norton a otros dispositivos.

Busque el número de puestos disponibles con su plan

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la ficha Mis suscripciones, seleccione su plan de suscripción.

Puede ver la cantidad de licencias disponibles para la instalación en la suscripción.

Si tiene licencias adicionales disponibles, puede proteger más dispositivos.

Video: How to download and install your device security on another device

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v118869637
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 04/11/2020