Estender a proteção do Norton a outros dispositivos

De acordo com seu plano de assinatura, você poderá instalar o Norton em outros computadores PC, Mac ou dispositivos móveis sem custo adicional. Localize o número de dispositivos disponíveis em sua assinatura para verificar se você pode estender a proteção do Norton a outros dispositivos.

Localizar o número de dispositivos disponíveis em seu plano

1. Acesse sua conta.

2. Na guia Minhas assinaturas, selecione seu plano de assinatura.

É possível ver o número de licenças disponíveis para instalação abaixo da assinatura.

Se houver mais licenças disponíveis, você poderá proteger outros dispositivos.

Video: How to download and install your device security on another device

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v118869637
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 04/11/2020