Criar uma Conta Norton

Tem de ter uma conta para gerir a sua subscrição e alargar a proteção a outros dispositivos. Pode criar uma com o seu endereço de e-mail, ID Apple ou e-mail Google. Se já tem uma conta, utilize as credenciais de início de sessão para iniciar sessão ou associe a sua conta existente a um ID Apple ou e-mail Google.

Criar uma conta com um endereço de e-mail

1. Aceda a https://login.norton.com

2. Clique em Criar uma nova conta.

3. Introduza o seu endereço de e-mail, a sua palavra-passe e outros dados e clique em Criar Conta.

Os endereços de e-mail com carateres Unicode não são aceites. A palavra-passe é sensível a maiúsculas/minúsculas e deve ter entre 6 e 50 carateres de comprimento.

Criar uma conta com um ID Apple

1. Aceda a https://login.norton.com

2. Clique em Quer experimentar o novo início de sessão? e clique em Criar uma conta.

3. Clique em Continuar com a conta Apple e inicie sessão na sua conta Apple.

4. Introduza o código da autenticação de dois fatores que recebeu.

5. Se solicitado, clique em Confiar para evitar a introdução de códigos da autenticação de dois fatores novamente neste browser, a não ser se tiver terminado sessão ou tiver alterado a palavra-passe.

6. Clique em Continuar.

7. Proceda de uma das seguintes formas:

• Clique em Partilhar o Meu E-mail para mostrar o endereço de e-mail do ID Apple ao iniciar sessão na sua conta.

• Clique em Ocultar o Meu E-mail para ocultar o endereço de e-mail do ID Apple e mostrar um endereço aleatório e único na sua conta.

8. Clique em Continuar. Vai ver o endereço de e-mail do ID Apple se tiver selecionado a opção Partilhar o Meu E-mail. Se tiver selecionado a opção Ocultar o Meu E-mail, vai ver um endereço aleatório e único.

9. A sua nova conta foi criada com êxito.

10. Para definir uma palavra -passe para a sua conta, faça o seguinte:

• Aceda à página Definições de Conta.

• Ao lado de E-mail e palavra-passe, clique em Criar a palavra-passe da sua conta NortonLifeLock.

• Introduza a nova palavra-passe e confirme as alterações.

Criar uma conta com um e-mail Google

1. Aceda a https://login.norton.com

2. Clique em Quer experimentar o novo início de sessão? e clique em Criar uma conta.

3. Clique em Continuar com a conta Google e inicie sessão na sua conta Google.

Se tiver várias contas Google, escolha a conta que quer utilizar para se inscrever.

4. Clique em Continuar.

5. A sua nova conta foi criada com êxito.

6. Para definir uma palavra-passe Norton para a sua conta, faça o seguinte:

• Aceda à página Definições de Conta.

• Ao lado de E-mail e palavra-passe, clique em Criar a palavra-passe da sua conta NortonLifeLock.

• Introduza a nova palavra-passe e confirme as alterações.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370840
Sistema Operativo: windows, mac, android, ios
Última modificação: 21/11/2021