Cómo crear una cuenta de Norton

Necesita una cuenta para administrar la suscripción y extender la protección a sus otros dispositivos. Puede crear uno con su dirección de correo electrónico, ID de Apple o correo electrónico de Google. Si ya tiene una cuenta, use sus credenciales de inicio de sesión para iniciar sesión o vincular su cuenta existente con el ID de Apple o el correo electrónico de Google.

Cree una cuenta usando su dirección de correo electrónico

1. Vaya a https://login.norton.com

2. Haga clic en Cree una nueva cuenta.

3. Escriba su dirección de correo electrónico, contraseña y demás información y haga clic en Crear cuenta.

No se aceptan direcciones de correo electrónico con caracteres Unicode. Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas, y deben tener entre 6 y 50 caracteres.

Crear una cuenta usando su ID de Apple

1. Vaya a https://login.norton.com

2. Haga clic en ¿Desea probar nuestro nuevo inicio de sesión? y luego en Crear una cuenta.

3. Haga clic en Continuar con Apple e inicie sesión en su cuenta de Apple.

4. Escriba el código de autenticación de dos factores que recibió.

5. Si se le solicita, haga clic en Confiar para no tener que ingresar códigos de dos factores nuevamente en este navegador, a menos que cierre la sesión por completo o cambie su contraseña.

6. Haga clic en Continuar.

7. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Compartir mi correo electrónico para mostrar la dirección de correo electrónico de su ID de Apple al iniciar sesión en su cuenta.

• Haga clic en Ocultar mi correo electrónico si prefiere ocultar la dirección de correo electrónico de su ID de Apple y mostrar una dirección aleatoria única en su cuenta.

8. Haga clic en Continuar. Si eligió Compartir mi correo electrónico, verá la dirección de correo electrónico de su ID de Apple. Si eligió la opción Ocultar mi correo electrónico, verá una dirección única y aleatoria.

9. Su nueva cuenta se creó correctamente.

10. Si desea configurar una contraseña para su cuenta, haga lo siguiente:

• Vaya a la página Configuración de la cuenta.

• Junto a Correo electrónico y contraseña, haga clic en Crear la contraseña de su cuenta de NortonLifeLock.

• Escriba su nueva contraseña y confirme los cambios.

Cree una cuenta usando su dirección de correo electrónico de Google

1. Vaya a https://login.norton.com

2. Haga clic en ¿Desea probar nuestro nuevo inicio de sesión? y luego en Crear una cuenta.

3. Haga clic en Continuar con Google e inicie sesión en su cuenta de Google.

Si tiene varias cuentas de Google, elija una cuenta que desee utilizar para registrarse.

4. Haga clic en Continuar.

5. Su nueva cuenta se creó correctamente.

6. Si desea configurar una contraseña de Norton para su cuenta, haga lo siguiente:

• Vaya a la página Configuración de la cuenta.

• Junto a Correo electrónico y contraseña, haga clic en Crear la contraseña de su cuenta de NortonLifeLock.

• Escriba su nueva contraseña y confirme los cambios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370840
Sistema operativo: windows, mac, android, ios
Última modificación: 21/11/2021