Criar uma conta do Norton

Você precisa de uma conta para gerenciar sua assinatura e estender a proteção para seus outros dispositivos. É possível criar uma usando seu endereço de email, ID Apple ou email do Google. Se você já tiver uma conta, use suas credenciais de login para acessar ou vincule sua conta existente a um ID Apple ou email do Google.

Criar uma conta usando seu endereço de email

1. Acesse https://login.norton.com

2. Clique em Criar uma conta.

3. Digite seu endereço de email, senha e outras informações e clique em Criar conta.

Endereços de email com caracteres em unicode não são aceitos. A senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter entre 6 e 50 caracteres.

Criar uma conta usando seu ID Apple

1. Acesse https://login.norton.com

2. Clique em Criar uma conta.

3. Clique em Continuar com Apple e acesse sua conta da Apple.

4. Insira o código de autenticação de dois fatores que você recebeu.

5. Se solicitado, clique em Confiar para não precisar digitar novamente os códigos de dois fatores neste navegador, exceto se você se desconectar totalmente ou alterar a senha.

6. Clique em Continuar.

7. Execute um destes procedimentos:

• Clique em Compartilhar meu email para mostrar seu endereço de email do ID Apple quando acessar sua conta.

• Clique em Ocultar meu email para ocultar o endereço de email do seu ID Apple e exibir um endereço aleatório exclusivo em sua conta.

8. Clique em Continuar. Você visualizará o endereço de email do ID Apple se tiver selecionado Compartilhar meu email. Se tiver selecionado a opção Ocultar meu email, você visualizará um endereço exclusivo aleatório.

9. Sua nova conta foi criada com êxito.

10. Se quiser configurar uma senha para sua conta, faça o seguinte:

• Acesse a página Configurações da conta.

• Ao lado de Email e senha, clique em Crie a senha de sua conta do NortonLifeLock.

• Digite a nova senha e confirme as alterações.

Criar uma conta usando seu email do Google

1. Acesse https://login.norton.com

2. Clique em Criar uma conta.

3. Clique em Continuar com Google e acesse sua conta do Google.

Se você tiver várias contas do Google, escolha uma conta que você quer usar para a inscrição.

4. Clique em Continuar.

5. Sua nova conta foi criada com êxito.

6. Se quiser configurar uma senha do Norton para sua conta, faça o seguinte:

• Acesse a página Configurações da conta.

• Ao lado de Email e senha, clique em Crie a senha de sua conta do NortonLifeLock.

• Digite a nova senha e confirme as alterações.

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370840
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última alteração: 31/03/2022