Alargue a sua proteção Norton UWP a outro dispositivo

Se a sua subscrição Norton UWP lhe der direito a várias instalações, pode alargar a proteção do Norton a outros dispositivos. Dependendo do número de instalações disponível, pode enviar convites para instalar o Norton e proteger outros dispositivos.

Não pode alargar a sua proteção a outros dispositivos se estiver a utilizar uma versão de avaliação ou se tiver o Norton Security On-the-Go instalado1. A subscrição Norton Security On-the-Go destina-se apenas a um dispositivo Windows.

1De momento, o Norton Security On-the-Go está disponível apenas nos Estados Unidos. A aplicação ficará disponível noutras regiões mais tarde.

Pode enviar a ligação de transferência por e-mail ou mensagem SMS ou copiar a ligação de transferência para a partilhar mais tarde.

Enviar um convite por e-mail para instalar o Norton Security Protection

1. Inicie o Norton.

2. Na janela O Meu Norton, clique em Proteger Outro Dispositivo.

3. Introduza um endereço de e-mail a que possa aceder a partir do seu dispositivo adicional.

Certifique-se de que introduziu um endereço de e-mail válido.

4. Clique em .

O Norton envia uma hiperligação de transferência para o endereço de e-mail que introduziu.

A hiperligação de transferência é válida por apenas 14 dias. Se a ligação de transferência expirar, terá de a enviar novamente.

5. Abra o e-mail no dispositivo adicional e siga as instruções no ecrã para transferir e instalar o serviço Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132991104
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/03/2021