Extensión de la protección de Norton UWP a otro dispositivo

Si su suscripción a Norton Universal Windows Platform (UWP) le da derecho a realizar varias instalaciones, puede hacer extensiva la protección Norton a otros dispositivos. Según la cantidad de instalaciones disponibles, puede enviar invitaciones para instalar Norton y proteger otros dispositivos.

No podrá extender su protección a otros dispositivos si es un usuario de prueba o si instaló Norton Security On-the-Go1. La suscripción a Norton Security On-the-Go se aplica solo a un dispositivo Windows.

1Actualmente, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU. La aplicación estará disponible en otras regiones más adelante.

Puede enviar el vínculo de descarga a través de un correo electrónico o un mensaje de texto, o copiando el vínculo de descarga para compartirlo más tarde.

Enviar una invitación de correo electrónico para instalar Norton Security Protection

1. Inicie Norton.

2. En la ventana Mi Norton, haga clic en Proteger otro dispositivo.

3. Escriba una dirección de correo electrónico a la que pueda acceder desde su dispositivo adicional.

Asegúrese de escribir una dirección de correo electrónico válida.

4. Haga clic .

Norton envía un vínculo de descarga a la dirección de correo electrónico que escribió.

El vínculo de descarga solo es válido por 14 días. Si el vínculo de descarga caduca, debe reenviarlo.

5. Abra el mensaje de correo electrónico en su dispositivo adicional y siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar el servicio Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132991104
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/03/2021