Estensione della protezione Norton UWP ad altri dispositivi

Se l'abbonamento a Norton Universal Windows Platform (UWP) dà diritto a più installazioni, è possibile estendere la protezione Norton ad altri dispositivi. A seconda del numero di installazioni disponibili, è possibile inviare inviti per installare l'abbonamento a Norton e proteggere altri dispositivi.

Con la versione di prova o se è installato Norton Security On-the-Go non è possibile estendere la protezione ad altri dispositivi1. L'abbonamento a Norton Security On-the-Go è per un solo dispositivo Windows.

1Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti. L'app sarà disponibile in altri Paesi in un secondo momento.

È possibile inviare il collegamento per il download tramite e-mail o SMS o su come copiarlo per condividerlo in seguito.

Invio di un invito e-mail per l'installazione di Norton Security Protection

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra My Norton, fare clic su Proteggi un altro dispositivo.

3. Immettere un indirizzo e-mail al quale è possibile accedere dall'altro dispositivo.

Assicurarsi che l'indirizzo e-mail immesso sia valido.

4. Fare clic su .

Norton invia un collegamento per il download all'indirizzo e-mail immesso.

Il collegamento per il download è valido solo per 14 giorni. Se il collegamento per il download scade, è necessario inviarlo nuovamente.

5. Aprire l'e-mail sul nuovo dispositivo e seguire le istruzioni su schermo per scaricare e installare il servizio Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132991104
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/03/2021